Твой сон

Виконд61
К тебе тихонько подойду,
Рукой дотронусь, чуть дыша
И лепестками роз в саду,
Вспорхнет застывшая душа.

Обняв, ни слова не скажу,
Губами нежно прикоснусь,
Нет, я тебя не разбужу,
Сейчас я сам тебе приснюсь.