Жить так хочется...

Ирина Пузикова
     Жить так хочется,
     Но, уже, не чем,
     Ни любви, ни мечты, ничего.
     Воспоминаниями душу калеча,
     Я любила его, одного.
     Но, увы, всё проходит,
     И это пройдёт.
   
Жить так хочется,
Но, уже, страшно,
И мечтать, и влюбляться, и быть,
Верить людям,  не верить – ужасно,
Страшно так, что хочется выть.
Говорят – всё проходит,
И это пройдёт.
   
     Жить так хочется,
     Но, уже, поздно,
     Ни здоровья, ни времени нет,
     И закатные на небе звёзды
     Освещают мой жизненный след.   
     Да, увы, всё проходит,
     И это пройдёт.

Жить так хочется,
НО… Господи, что я?
Что «несу» я, пораньше с утра?
Ведь, так хочется жить! и люблю я!
И признаться мне в этом пора.
Говорят, всё проходит – не верьте!
Может, что-то, Любовь - никогда!
   
     Жить! Так хочется жить!
     Жизнь выше смерти,
     Так как, память и после жива!

18января2008г