Живые консервы!!!

Клавдия Косвинцева
 «Homo»  всегда хотел обогнать ВРЕМЯ,
 (Ведь никто не спорит о том,  что умён).
 Автомобиль теперь - не радость. Бремя
 и горе. Погибших  -  не один миллион.

 Сколько дорогих часов потеряно…
 Безвозвратно? Да! Их никто не вернёт.
 ВРЕМЯ  вспять не идёт, то проверено-
 ОНО  движется  бесконечно вперёд.

 Мы часами сидим в банках «консервных»,
 Своей  жизни часы «маринуем» в них.
 В них стареем и гнобИм свои нервы.
 Сидят с нами тысячи, сотни таких.

 Мы полжизни  живём в транспортных пробках…
 «РАЗУМНЫЙ!» Зажми в кулак свои гены…
 «Консервы» иль жизнь в жестЯных коробках?
 Вдыхай всею грудью канцерогены!!!


 Фото из Интернета.