Минздрав не предупредил

Алёна Прохорова
Конечно, каждый в мире знает -
Минздрав всегда предупреждает!
И сколько издано статей
О том, что вредно для людей,
И как мы счастливы в итоге
От медицинских технологий!
И если женщина рожает
Её всегда предупреждают -
И как растут такие крошки,
И как они встают на ножки,
Как зубки первые растут...
Но есть одна загвоздка тут.
Когда у деток лезут зубки,
Простите, мамам не до шутки.
Нигде не писано, однако,
Что детки - вредные кусаки! :)
И зубогрызы не спасают -
Они же мам своих кусают!
Кто виноват и кто тут прав?
И почему молчал Минздрав?
Пускай, хотя б на пару лет
Нам выдают бронежилет! :)


2013