Бодрое утро

Мамулечка
 Проснулась, потянулась, словно кошка,
И телу так приятно и легко,
Под теплым и пушистым одеялом,
А выбраться  оттуда нелегко.

Поспать чуток, но выспалась и точка,
Упрямо смотрят на часы глаза,
И,говорят:"Ступай ка в душик,дочка"
И  что им тут ответить и сказать?)))
 
Бегом под душ, вода как оживленье,
И утренней прохлады волшебство
Вновь подморозит, только на мгновенье,
И все вокруг как будто ожило,
И стало мне  бодрО и так светло.

25 октября 2012