Ответ на стихопоздравление Николая Захаровича... К

Ирина Хомутова-Галенце
Он...
На Крещенье не забудь попу в прорубь окунуть,
чтоб до нового Крещенья помнить эти ощущенья!!!
Она...
Не забуду дорогой!
И твою возьму с собой.
Чтоб до нового Крещенья,
Помнил эти ощущенья!!!