Первое свидание

Олюсенька Костина 2
Давай,братуха,лезь шустрее!
Ведь девочки сейчас уйдут,
Вперёд,всем телом и смелее,
Невесты точно не поймут
Причину нашего раздрая...
Как им сказать -
Ты не пролез?
Что попа в памперсе большая?
Тогда мы будем без невест!