Да что такое?

Мамулечка
Да что такое?
Сплю как конь,
Пора вперед :
страсть и огонь
в глазах и действиях
Спешу  вперед
с неведомою силой.
О, где ж все раньше
Это было-то
Жизнь стала
наконец мне милой

31 октября 2013 г