Enter или Delete?

Таня Гарэр
Я поставлю еще пару точек  ..
Вроде всё… получилось душевно…
Прочитала ещё… досадно…
Почему он такой?...   ладно...

«Enter» или «Delete»?  Если «Enter»,
То потом ожиданье ответа…
Горьких слёз вперемешку с обидой
Лить не хочется… в прошлом всё это...

«Enter» или «Delete»…сомненье?...
Нет, нажму на «Delete»...стало легче...
Ну зачем ему знать, что страдаю???
Улыбнуло))) Пойду, выпью чаю)))


PS:   Я "Enter" раньше часто нажимала,
       Потом молчанию искала оправдание...
       С "Delete" проще жить гораздо стало,
       Я душу не терзаю в ожидании...