Жизнь страницами всё мимо...

Евгений Заикин
Дождь идёт, неумолимо,
Это действо перед нами.
И страница жизни мимо,
Вся, как в пропасть! Дни мечтами,
Вновь проходят пред годами,
Исчезая неделимо,
С чуждой, грешной, нелюбимой,
Лобызающей устами,
Это смысл обманной яви!

ПРИПЕВ:
Слышен явно дикий топот,
Где-то там из темноты,
Душу ранит бесов шёпот,
Потому её саднит…
Болью! Сердце чёрной кровью,
Наполняется в края.
Мир пронизан не любовью,
В нём лишь призраки царят!

Почему судьбой всё мимо,
Уготовано нам на пути?
И на нём неоспоримо,
Мы теряли лишь то, что нашли,
По-иному могли, не могли,
Но всё время при жизни гонимы,
Оставались в суетно творимой,
Жизни нашей, притом без любви,
В серых красках сгоревшей зари!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.



Фото размещено из Интернета...