Бред

Псих 37
Как собрать все мысли в кучу? Хотя бы на ночь мозг отключить, да хоть минутку прожить без воспоминаний. Они  до боли терзают душу, рвут на части меня изнутри, оставляют раны на моем мертвом и угасшем сердце. Оно угасло для всех, но не для тебя... Я не могу прекратить поток безумных мыслей, хочу, но никак не удается... Сам себя медленно убиваю. В этом весь я. Прости. Я твой. Был и буду...