amore mio по-русски

Анастасия Шохина Плюс
В детстве меня убеждали глаза беречь
От снега, льда и от лишних ненужных встреч.

Но, вот, вспоминая о Герде и Кае,
Я Герду отчаяннейше упрекаю,

Что с сердцем гораздо трудней и опасней.
Что сердце глупее, страннее и властней.

Теперь, когда падает снег, каждый раз,
Я больше не прячу глаз.