Загадка

Инкогнито93
Живу, сижу и угасаю,
Парю в надежде встретить то…
Что звучало словно в песне,
Что звенела как струна,
Что вдохновляла зачарованно
Напоминая о тебе
И вновь не таяла обиды,
И не скрывала тайных тайн,
И вновь пaрхала словно птица
В неизведанных краях.