Я в этих чувствах растворюсь!

Петрова Любаша
Среди картин, стихов, сомнений
В своей сижу я мастерской,
Ко мне приходит вдохновенье
И увлекает за собой.
Перо и кисть руке послушны,
Палитра дарит нужный цвет,
Но если сердце равнодушно,
То не рождается сонет...
А стоит только удивиться,
Иль растревожит чья-то грусть,
То как ручей стихи польются,
Я в этих чувствах растворюсь!

18.01.2013г.