Hемного грусти

Наталья Кребс
Окончен праздник, елочка осыпала иголки,
Убраны игрушки и декор,
Мне немножечко светло и грустно,
Догорел веселия костер...

За окошком белый снег кружится,
Покрывая землю кружевами,
Ночью лунной мне совсем не спится,
Обрастают образы словами..



фото автора