облезлый кот

Юрий Бегунов
стон и боль от слез подушка хоть выкручивай ее
тихо шепчет смерть на ушко время кончилось твое
ты не думал что так скоро все закончится и вот
так же просто без разбора бог тебя к себе зовет
и не хочется мириться с тем что вам предрешено
и не спрятаться не скрыться от того что суждено
а хотелось быть полезным что то в жизни сотворить
не котом таким облезлым громко в подворотне выть
не успел мечты не сбылись в миг последний перед сном
слезы боли накатились жил и умер он котом