Мужчинам Сонет

Любовь Васильцева
Ах,неужель наступит час,
Когда прекрасные мужчины,
Сменив военные мундиры,
Всецело б радовали нас.

Стрельбой губили бы сердца,
Как первоклассные Амуры,
Увидеть это все с натуры
И радоваться без конца.

Мужчины,заклинаю вас,
О,сыпьте стрелы не жалея,
Приблизьте этот чудный час!

Другого не хотим сейчас,
Приблизьте этот чудный час.
О,да спасут любовь Амуры!