Вы гончие! А впрочем, просто подлецы!

Равенство Свобода
Гончих стая разорвала
Всего лишь тушку маленького зайца,
А кровь текла, как от слона,
Но в этом смысл! Убийцам это нравится.
По следу рыщут, чуют час
Тупого торжества над бренным телом
И зубы желтые блестят.
В понятии их, очень смело.
Безнравственные самки и самцы,
Блюдущие все правила приличий,
Без истинного тела и обличий -
Вы гончие! А впрочем, просто  – подлецы!