Поиграй для меня со мной

Варвара Ева
Пробежишься пальцами враз по моей спине,
Нарисуешь мелодию где-то на пояснице.
В сотый раз жалея о долгом июньском дне,
Когда ты поверил что я - лишь в руке синица.

Ты сыграешь между лопаток пару сонат,
И невольно в мечтах вернёшься к прошедшим годам,
Когда нас ещё не связал сверхпрочный канат.
Ведь сейчас я тебя уже никому не отдам.

Не собьёшься с мелодии - здесь важен каждый такт.
Ты с любовью смирился как с бубонной чумой.
Мы дойдём до могильной доски - это ясно как факт,
Но пока поиграй ещё для меня со мной.

18 января 2013


на фото: я