Когда

Таина Ким
Когда скукожилась душа?
Когда успела?
Теперь не стоит и гроша -
Там опустело…

Кураж от власти и несёт
Железный идол!
Высокомерие зовёт
И сделан выбор…

От нежности и доброты -
Одни заплатки!
Из жизни выдраны листы -
Летят закладки…

И сердце слепо и не зрит –
Не та сторонка!
В бумажной плесени сопит
Твоя душонка…

18.01.13