Уродцы

Татьяна Фролова Донбасс Россия
"В стихах я совсем неправильная... менять не собираюсь что-то ради  рифмы, ритма...
для меня важнее эмоции, чем техника..."

"@я знаю/ что такое рифма, ритм, размер и стройность... но меня Правильность стихосложения не устраивает... "            
                Автор К***


В стихах я совсем неправильная-
То рифма хромает, то ритм,
Уродцев нелепых рождаю я
Бездарьем банальным своим.
Хотите ли вы,не хотите ли,
Но через родной ИНТЕРНЕТ
По высокомерью родителя
Уродцы увидели свет!