Приходи

Борьба Безумия
Подари мне полминуты своей жизни.
Не пакуй. Так просто подари.
Без гламура. Он, пожалуй, лишний,
Мне кусочек жизни озари.

Прошепчи на ухо, хоть полслова,
Просто пару звуков урони,
Я теперь на многое готова,
Так ничтожно это. Извини.

Покажись мне на мгновенье кадра.
Промелькни на жизненном пути.
Без тебя совсем не будет "завтра"
Мне одной туда не забрести.

Ничего вокруг не интересно.
Без тебя так колется в груди.
Приходи во сне. На наше место.
Или на другое...Приходи...