недоношенные

Настя Белая
Обещали Питер,крыши,
Что все будет
Хо-ро-шо.
Я тебя уже не слышу,
Потому что гром прошел.
Я тебя уже не знаю, 
Чем живешь ты,
Мантры,песни.
Только кофе выручает,
Выбор есть -
Так интересней.
Мы сегодня выбираем
Кто Христа, а кто-то Будду.
Только рано или поздно
Все уйдем мы вновь отсюда.
Тихо,ветром поцелуем,
И умчимся без привета.
Знаешь,нет,уже ужасней
Недоношенных на лето.
НЕ распитых, позабытых,
В землю наскоро зарытых,
Терпких,мягких,пряных,светлых,
Знаменитых, неизвестных,
Предрассветных, предосенних,
Постсезонных и больничных,
Переулочных и спящих,
Нет несчастнее на свете
Нерожденных,полудохлых,
Наших сонных планов лета.

лето 20.11