Что такое физическая боль?

Ирина Хомутова-Галенце
Что такое физическая боль?
По сравнению с болью сердечной?
И огония по вискам, раздирает душу беспечно.
Мнебы прижаться к твоей груди
И заснуть у тебя на ладошке,
А ты, говоришь: "Уходи",
Я другую встретил - моложе.