Мир Господень

Литвинов Сергей Семенович
   

Храм – весь пламя свечей,
И мерцанье лампад.
Мир без Бога – ничей.
В никуда! Невпопад!

В Божьем Храме с икон –
Вечность с ликов Святых.
Навсегда! Испокон
Свет от Ликов  от Их.

Каплет воском слеза
Или ставлю свечу.
Ниже к долу – глаза
И молитву шепчу.

Мне ли сердцем – во тьму?
И душой – в никуда.
Мир Господень приму.
Веришь? Верую? Да!