Ты удача моя

Вера Похожаева Нестерова
              Ты  удача моя

Мириады звезд, как искры от огня,
Но из всех, одна лишь светит для меня!
Сердце рвется из груди, ты со мною раздели,
Этот мир, где есть лишь я и ты.

       ПРИПЕВ
Ты удача моя или замысел провидения...
Абсолютная радость моя, без сомнения!
Земля, небеса – все завидуют мне!
Я за встречу с тобой благодарна судьбе!
За встречу с тобой, благодарна судьбе!


Я тебя искала в множестве людей,
И нашла, ты смыслом жизни стал моей!
Сердце рвется из груди, ты со мною раздели,
Этот мир, где есть лишь я и ты.

                ПРИПЕВ
Ты удача моя или замысел провидения...
Абсолютная радость моя, без сомнения!
Земля, небеса – все завидуют нам
И мы счастьем наполним любви нашей храм!
Мы счастьем наполним, любви наше храм!

Пара глаз и больше не нужны слова!
Взор любимый – путеводная звезда!
Сердце рвется из груди, ты со мною раздели,
Этот мир, где есть лишь я и ты.

        ПРИПЕВ
Ты удача моя или замысел провидения...
Абсолютная радость моя, без сомнения!
Нас любовь повенчала в объятьях своих,
Этот мир у нас теперь на двоих!
Этот мир у нас теперь на двоих!
В этом мире у нас теперь на двоих!



         © Похожаева (Нестерова) Вера, 05.10.2012г.


ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=19534