Глазами дракона

Принцесса Подземелья
Глазами дракона смотрю на тебя,
Ты спрятался тенью за ножкой стола.
И совести-муки съедают тебя,
Ты зол был на мир, а мир на тебя.

Обидел ты сына зазря не почем,
Так смерть ты прими, я стаю за плечом.
Я суд и палач в глаза мне смотри,
Заплатишь за все и пощады не жди.


на книгу "Глазами дракона" (Стивен Кинг)