Дай счастья...

Леонид Гильман
Дай счастья женщине, которую любил,
склонив колени, обращаюсь к Богу,
и нет минут, что б я её забыл,
лишь только к сердцу, потерял дорогу.
Прижми к себе, об землю бьюсь челом,
наполни чувствами старинного романса,
что б жилось в этом мире, не в ином,
ведь жизнь одна, не будет больше шанса.
Дай счастья женщине, которую люблю,
уйми печаль, заботы и тревоги,
ненастье прошлых лет, я так тебя молю,
убрать с пути, грядущей ей дороги.
Немного дай душевного тепла,
спокойствия, внимания и ласки,
любви большой, сжигающей до тла,
что б в жизнь влились цвета из яркой краски.
Заранее тебя благодарю,
Ты всемогущ, в своем величие Божьем,
и, преклонив колени, я молю,
что б мои просьбы не явились ложью.