Мальчиший мой сон

Александр Миронов Ск
Приснился мне сон
про детство в деревне...
Ни дат, ни "времён",
проблемы - до фени!

Рыбалка внахлёст,
кукан с голавлями!
А мир очень прост -
без бурь и цунами.

Беспечно всё вдрызг,
да с матом неслабым!
За ивами визг,
где девки и бабы

гурьбой нагишом
купаются разом
И так хорошо...
Закончил я фразу!