Ну, где же ты?

Родник 45
Ну, где же ты? Коснись меня рукой,
Прижмись губами, телом, всей собою.
Ты обними, ты просто успокой,
Шепча слова любви о нас с тобою…

В душе тревожно, боязно порой,
Что жизнь разлуку может приготовить.
И боль пронзает сердце острою стрелой
По капле ад в моё сознание приходит…

В конвульсиях я бьюсь, пытаюсь превозмочь
Исчадье ада там во всю, глумятся.
И в голове вдруг вспыхивает ночь,
Пусть лучше сны там добрые родятся.

Во снах с тобой, и всё так хорошо
По-прежнему светло и очень мило.
Я там лежу, а под щекой плечо,
И руки обнимают крепко, бережливо…

Я так люблю тебя, мой аленький цветок,
Ты мой огонь, ты пламя во вселенной.
Ты жжёшь, и ты ласкаешь вновь, как ветерок
Своей любовью обнимаешь безразмерной…