Волшебный Мир!

Михаил Александрович Соловьев
Тетрадь лежит и ждет чернило,
Когда чернило черканет...
Расскажет вам тетрадь о мире,
О мире, вас который ждет.

В том мире много приключений
И очень много волшебства.
Всегда живут там в восхищении,
И возвышают все дела.

Не терпят там души обмана
И не предательства, не лжи,
Вот потому, всегда туманна,
Стоит воротника души...

Прошу тебя мой добрый, славный,
Ты поскорей ее найди,
А то, закроется туманом,
И будишь вечно позади.

    01.2013