Пара строк за рулём Чайзера

Димсон Фролов
Размазанные скоростью узоры,
И шепотом мотора в тишине,
За городом не много поворотов,
В которых скинуть газ пришлось бы мне.

Пусть алою дугой очаг заката,
Все меньше озаряет небеса.
Не думая я еду всё куда-то,
И под капот ныряет полоса.

В ночной дороге выкину сомнения,
И глупость молча вылетит в окно.
Я еду просто так, без сожаления,
О том, что в жизни было и прошло.