Путь Махно

Дюринг Евгений
     Батька Махно часто говорил, что хотел бы побывать на могиле Бакунина. Но он так и не побывал на ней. Зато он побывал на многих других могилах. Можно сказать, что жизненный путь Махно был выложен могилами, впереди и позади. И это не будет преувеличением.