Одиночество

Тимоха-636
Одиночество - это свобода, которой не рад... Уединение... Пустота...
Постоянные поиски чего-то, сам не знаешь чего хоче­шь....
но постепенно привыкаешь ко всему, и одиночество становится твоим  "другом"...
Странно, да... Но бывают моменты, когда ты не один - рядом друзья,
родные, близкие тебе люди, но ты скучаешь по своему "другу"...
Так для чего всё это? Неужели это единственный вариант что бы о чём то подумать...