Ответ на опубликованный статус

Дмитрий Шуников
Статус, опубликованный моей хорошей знакомой Еленой Толкачевой

Порой мы лжем о правде в одночасье,
И до того безумна эта роль,
Что рядом с болью вечно бродит счастье
Король погиб, да здравствует король!

Мой ответ на опубликованный статус:

Король погиб, да здравствует Король,
Его то счастье, в одночасье,
Разбило всю надежду - соль,
На рану сыпят по ненастью!!!
И невозможность убежать, увы не будет, боль велика,
Терпеть, скулить, терпеть и ждать,
А толку, власть всегда - она двулика!!!!!!!!!

09.12.2012 год