Град Судакский приснился векам

Анатолий Шамов 1
Густо сеет под вечер прохладой,
Дождевая вода вниз с ветвей.
Кипарисовый ветер…  с усладой
В ночь целует ресницы елей.

Бархат августа, море и скалы,
Всё то...  Крым дарит щедро нам.
Мысли спят или просто устали,
Град Судакский  приснился векам.

Ливень снова накроет город,
В ЗЕРКАЛАХ…  отразится гроза.
Есть во времени южном солод,
Тот, что ценит давно душа.