Космическое - Национальная Идея?

Геннадий Нигм
 Lev, работник ракетно-космической корпорации "Энергия" писал:
 "Что-то кому-то ору на работе. Вероятно матом.
 Так и не вычислил автора этой фотки".

А я, немного поразмышлял над данным обстоятельством и получил вот такой вывод:


 Я никакой нить там паталогоанАтом,
 Ни скальпеля в руках те, ни ножей,
 Призванье? Есть! - работаю я
 Матом,
 Сверсложным
 И во много этажей.

 Забудь про перекур, про сигареты,
 Про мыслить, думать, упаси Господь,
 Считать,
 Чтоб из железа выковать ракету! -
 "Ёрш твою медь!" - мат нужно применять!

 А мы-то думали, что нет там с нами сходства,
 Там гении, там боги всех мастей,
 Что там,
 Она!
 Живёт! -
 Культура Производства!
 Где ж как ни в Отрасли
 Передовых Идей!...
 
 
 Ой, что-то сердце застучало вдруг сильнее,
 Ой, что-то от волненья в животе бурчить: -

 "В России Есть Национальная Идея! -
 Но мата нет,
 Её чтоб воплотить!"