на чёрный день

Виктор Елизаров
На чОрный день Полярную звезду я придержал
Укрыв   в   Твоих   ладошках.
Вселенская бескрайность к рубежам
Дала мне угОл сил обресть немножко.

Дала  мне  путь  из  тысяч,  но  Один.
Каким бы мог проследовать кометой.
И  вот  у  солнц,  плывущих  впереди,
Я  не  боясь  сказать  могу  об  этом.

... И говорить... И говорить... И говорить.
Под карандаш свидетелей планктонов.
Что  на  Земле особенность  Любить -
Основа   есть   первейшего   закона.

Что  на  Земле  имеют  место  Быть,
Те вспышки Чувств, которых Здесь не знают.

Что  на  Земле  особенность Любить,
Имеют  все,  от  Края  и  до  Края.

А вы смеётесь... Боже... Вам ль не знать ???
О чудесах  " запитанных " в букашку.
Но соглашусь: " Не вечность  может ждать,
А  у  Любви  нет  время  на  промашку ".

И в чОрный день проклятую звезду, я отпустил...
Во    Все    Четыре   Оси.
Дивясь, что Бог поверил и простил
За эту жизнь мне дав увидеть проседь.

_____________________________

Ведь  на  Земле  имеют  место  Быть,
Те вспышки Чувств, которых Здесь не знают.

Ведь  на  Земле  особенность  Любить,
Имеют  ВСЕ!  От  Края  и  до  Края !