Гормон мелатонин...

Валентина Филимонова
Гормон  мелатонин, ну, как ты сладок

Ты  молодости  жизненной  глоток.

И, хорошо  бы, избежать  нападок

От  старости  не  нужной  нам  поток.

          18.01.2013.