Новогодний мотив

Василий Силченко
Старый год помахал нам рукою
и ушёл в мир,где дремлют века
Я сегодня с своей дорогою,
встретил новый и шумный пока

Появился он быстро и звонко.
Захватил всю округу и даль
Все встречают его очень громко
Позабыв на минуты печаль

Кружат в танце смешные снежинки
Наши щёки и губы,как мак
Поцелуи летят и обнимки
Эх,прожить бы весь год этот так!

Зимний мир словно,как изваянье
Новый сразу добавил свои
Мы встречаем его все с желаньем
Полных света ,надежд и любви.