улетая

Эндли
Мне синицею из рук твоих теплых
Вылететь на белый свет.
Расправляя по ветру крылья, далеко-далеко лететь.
Улетать из привычного "завтра", из законченного" вчера"
Забывать твой манящий запах
И избитые жизнью слова.
Отпусти  меня из своих рук, я устала биться к свободе
Из потрепанных перьев тебе, к изголовью преставлю корону.
Нет желания жить вопреки. Улыбаться тебе со слезами.
Где-то там...в самой глубине
Пролегла стена между нами.
Обещаю не помнить тебя, и до гроба жалеть не буду.
Улетая на свет, я вновь...
постараюсь поверить людям.