Хоровод тополей, берез и сосен

Левин Яков
За горой грохочет гром,               
Провожая в отпуск лето.               
Небо капает дождем               
словно пиво из пакета.

Завтра ветер приведет               
Поутру за руку осень,               
И начнется хоровод               
Тополей, берез и сосен.

Время хочется свернуть,               
Карты бросив для гаданья,               
Пусть останется чуть-чуть               
До приезда и свиданья.