Мне Ангелы сказали

Кристина Бухольц
Луч солнца золотом своим 
 
земную атмосферу пробивает,

Как озаряют наши души Ангелов собор.

Наверно кто-то скажет

так в жизни не бывает.

А я скажу незнание - позор.