Ничего на свете хуже нету...

Сайфуллин Булат
Ничего на свете хуже нету,
Чем бродить в тоске по интернету,
Тем, кто дружен – интернет не нужен,
Лучше пригласить друзей на ужин,
С песнями друзей позвать на ужин.

Ты почувствуй звонкий запах лета,
И взгляни в лугах на буйство цвета,
На красу закатов и рассветов –
Это лучше всяких интернетов.
Лучше всяких суперинтернетов.

Сколько дней зазря тобой пропето,
А ты бродишь в чаще интернета,
На себя ты посмотри реально –
Так вся жизнь промчится виртуально.
Жизнь ТВОЯ промчится виртуально.

Не завязни в этой скользкой тине,
Не проспи всю юность в паутине!
Песне звонкой отвори оконце
И тебя лучами встретит солнце,
Яркими лучами встретит солнце!
16 марта 2012