Питерский ветер

Джейн Клайд
Холодный северный ветер
В холодном городе этом
Летит, летит под мостам,
Летит, сам не зная, куда.
     Играет он с куполами,
     Холодными куполами,
     А может, играет и с нами,
     Но это другая игра.