Молчание твоё...

Голубева Нина
Молчание твоё бывает разным,
Мне нелегко порою рядом с ним.               
Бывает справедливым и напрасным,
мгновенно гневным, исподволь глухим,
обиженным, обидным, лёгким, душным,
счастливым, понимающим – любым…               
Но не было ни разу равнодушным,
надеюсь, и не будет таковым…

18.01.2013г.


Иллюстрация: И. Галкин "Твоё молчание"