Моментами дышать

Регина Ризванова 2
Порой так хочется обнять,
Чем набирать в контакте сообщения,
В живую проще объяснять,
Но расскажу в стихотворение.

Любовь нам дарит силы жить,
Моментами дышать при встрече …
А ссоры учат нами дорожить,
Не гордо уходить, расправив плечи.

О чувствах не так просто рассказать,
Слова не те, теряется дар речи.
Зачем пытаться доказать?
Почувствуй сам, внутри найдешь ответы.

Пытаться на себе поймать
Твой взгляд, улыбку и усмешку,
Когда за руку хочется так взять
Одергиваешь руку в спешке.