Я не могу дышать в открытое окно

Регина Ризванова 2
Я , к сожалению видеть не могу
Как веселишься ты или страдаешь,
Я не могу дышать в открытое окно
И представлять что ты не обнимаешь.

Я , к сожалению вздорна иногда ,
Или конфликтна я бываю
Я не могу почувствовать тепло,
Когда ты рядом – замерзаю.

Я , к сожалению слишком холодна,
Но у меня всегда согреты плечи.
Я не могу не посмотреть в стекло,
И пусть мне говорят - разбитое калечит.

Я , к сожалению думать не могу
О чем же ты сейчас мечтаешь,
Я не могу дышать в открытое окно,
Я не могу, ты не мешаешь.