Мы ни в чем не виноваты...

Пассионарии
Мы ни в чем не виноваты,
Мы не слышим шорох дней;
Осторожные солдаты
Невосторженных идей.

Если в чем-то согрешили,
Все до смерти донести;
И любили-не любили,
Отпусти и всех прости,

Отведи печали муку
Чуть дрожащею рукой;
Растопи свою разлуку,
Приведи в святой покой

Мысли,чувства и ответы
На немые словеса;
Словно реки,ждут рассветы
Тех,кто верит в чудеса.

Мы ни в чем не виноваты,
Мы идем,как по струне
По пути своей расплаты
Тех,кто выжил на войне.