всё не для нас...

Яна Воронина
Красивые истории,поцелуи -
всё не для нас.
Когда тебя увижу я
в этот первый раз?
Волнуюсь,
но вот уже ты рядом,
Любуюсь
твоим родным и нежным взглядом.
Под одеялом
Мы ночью с шепотом дышим,
Я так люблю...
И никого мы не слышим...
Моя судьба,мой милый котенок,
Жду не дождусь,
Когда услышу плачь с пелёнок.
И моя грусть
просто потому,что ты далеко,
Слёзы?Пусть!
На душе мне не легко.
Ведь ты не рядом,
Это лишь мои мечты,
Как я хочу,
Чтобы со мной был рядом ты...